外语系举行以“分享青春故事,助力学风建设”为主题的榜样面对面活动
2020-09-21

20日上午,外语系在M1-225举行了以“分享青春故事,助力学风建设”为主题的榜样面对面活动,外语系18级,19级,20级学生代表参与会议。

首先,外语系19级优秀学生代表张谦慧同学给大家分享了自己关于如何处理好工作与学习的经验,强调了大学生的多方面发展。

随后,外语系19级专升本优秀学生代表安丰怡同学给大家分享了自己学习英语的干货,生动有趣的讲解,使同学们掌声连连。

接下来,外语系两位专升研优秀毕业生孙煜斐学姐以及王珂馨学姐给大家分享了自己的考研心路历程,鼓励大家勇于追求自己的梦想。

最后,外语系辅导员李鹏飞老师总结到

“付出一定会有收获”,并且强调“抵御焦虑的唯一办法,就是去做。”走好每一步,才能达成目标。

外语系榜样面对面大会的举办,帮助同学们明确自己的目标,为大学生活的有序开展奠定了基础。