高密外语系
 首页 | 外语系概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | VOC电台 | 资料下载 
 
 

 外语系新闻 
 学院动态 
 外语天地 
 通知公告 
 学生活动 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 外语系新闻 > 正文
详细信息
【“阳光英才”外语文化季】第五届英文配音大赛成功举办
2020-06-05 外语系团总支 

近日,外语系学生会与KE英语社合作举办的第五届英文配音大赛圆满结束。外语系教师赵莹、刘伟、张洁、赵欣,学生代表魏祥玮、许依诺担任比赛评委。

本次大赛以“燃情五四,声而为赢”为主题,吸引了校区各系学生参加。经过初赛选拔,共有10名选手凭借出色的表现进入决赛。决赛分为单人配音与双人配音两部分,重点考察选手的配音技巧与协作能力。选手线上上传作品,评委老师对其配音技巧、单词发音和团队配合等进行评分。观看比赛作品后,赵莹对此次比赛作出总结点评。她指出,选手们的表现非常优秀,但配音时应注意加强对角色的模仿与情感的表达,以便于对作品有更好的演绎。经过激烈的角逐,最终,来自国贸1872班的孙小诺获得本次比赛一等奖和最佳人气奖。

本次英文配音大赛锻炼了同学们的英语表达能力,激发校区学子英语学习兴趣,展现了同学们朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

关闭窗口

青岛科技大学外国语学院外语系(高密)  版权所有