【毕业进行时】外国语学院领导为2019届毕业生上最后一堂课
2019-06-06

6月4日上午,外语系在M1-237举行“最后一堂课”毕业生主题教育活动,活动由外语系系主任康宁主持,外国语学院院长尹洪山、党总支副书记宋飞、英语系系主任杨晓梅出席活动,外语系毕业生班主任、辅导员和全体2019届毕业生参加活动。

尹洪山在致辞中充分肯定了同学们在校期间取得的成绩,嘱咐同学们要不忘初心,不忘师恩,牢记人生目标并为之不懈奋斗,在人生征程中不断创造更大的进步。宋飞勉励同学们在新的求学生涯和工作岗位上要继续学习,努力适应未来学校和社会的要求,并提出科大永远是大家最坚强的后盾。杨晓梅鼓励同学们永远不要怀疑自己的能力,要相信自己能够成功,踏上工作岗位后须秉承认真踏实的工作态度,奋力追逐梦想并坚持到底。最后,康宁建议升学的同学入学后要尽快适应新的学习氛围和专业要求,加强广泛交流,拓宽学习视野。对于就业的同学,他则鼓励大家要做好充分的心理准备,从容面对工作中的机遇和挑战。

外语系将陆续开展“最后一次主题班会”、毕业生爱校荣校教育、毕业生代表座谈会等主题教育活动,强化毕业生感恩意识与责任意识,积极营造温馨、和谐的离校氛围,确保毕业生文明、安全、有序离校。