外语系各班举行新学期第一次班会
2018-03-20

开学第一周,外语系各班纷纷举行了新学期第一次班会,各班主任参加并主持本班班会。

班会上,班主任们与班级同学交流了寒假生活和返校后的适应情况。班委成员进行工作述职,虚心接受全体同学的监督评议,并向班级同学征集改进工作的意见和建议。班级所有同学也依次上台分享了上学期学习、生活心得,汇报了过去的学习成果以及不足之处,还根据自身情况总结成长经验,确立了新学期的奋斗目标。班主任们对同学们的发言进行总结,提出了关于班级管理、学风建设和综合素质培养的针对性建议,帮助同学们进一步明确了努力方向。

各班新学期的第一次班会气氛温馨而热烈,同学们纷纷表示会努力向榜样看齐,以实际行动回应对美好未来的期待。