外语系教工党支部预备党员接收大会
2017-11-23 赵欣

11月23日下午,外语系教工党支部召开预备党员接收大会,讨论接收刘伟同志的入党问题。支部应到九人,实到五人(其中,徐飞同志组织关系已转出,高玉霞、高超美、王晓晓、王妮请假),有表决权的正式党员超过一半,合乎规定。徐涤非同志,作为刘伟的入党介绍人,参加了本次支部会议。高密校区外语系主任康宁也出席了本次支部会议。

undefined

首先,党支部书记蔡振群同志介绍了刘伟同志的基本情况。接着,由刘伟同志宣读《入党志愿书》,并由徐涤非同志详细介绍其具体情况。各位党员纷纷发表了对刘伟同志的评价意见,指出了其在日常工作生活的优缺点。接着,参会的正式党员通过无计名投票表决是否接受刘伟同志为预备党员,由徐涤非同志担任计票人、相恒波同志担任监票人,最终刘伟同志以全票通过成为预备党员。

全体党员对刘伟同志表示热烈的祝贺,祝贺刘伟同志正式成为中国共产党预备党员。最后,刘伟同志在党旗面前庄严宣誓。