关于2017年暑假放假安排的通知
2017-07-12

各学院、部(处)、高密校区、中德校区、校直各单位:

根据学校统一安排,现将2017年暑假放假安排通知你们,望按照通知要求认真做好各项工作。

一、放假时间:

二、放假须知:

1.放假前各单位领导要组织对本单位进行一次安全大检查,认真做好本单位的安全、防火、防汛、假期值班等工作。各相关部门、学院要根据学校学院搬迁及学生宿舍调整方案提前做好相关工作,确保校园安全稳定有序。

2.总值班室及各单位假期值班要做到人员落实,遵守时间,坚守岗位,履行职责,处理好日常公务,保证政令畅通,遇有紧急情况要及时报告。各单位要在放假前将值班人员名单报学校办公室和保卫处。

3.假期期间教学、实习安排按教务处、研究生院通知执行。

4.教职工7月15日正常上班,学生9月4日正式上课。

党委(校长)办公室

2017年7月7日