外语系召开新学期工作部署会
2021-03-11

3月11日下午,外语系在一期304会议室召开新学期工作部署会议,外语系全体教师参加,会议由系主任刘靖教授主持。

会上,刘靖传达了学校中层干部会议和校区领导新学期工作部署会议精神;总结了2020年外语系的主要工作,肯定了主要成绩的同时,也指出了存在的问题,并为大家指明了今后努力的方向;针对新学期教学工作、教科研立项、学生就业、学科竞赛等重点工作进行了安排部署。刘靖强调,2021年是学校深入改革和进一步提升教学质量元年,全系教师要高度重视课堂教学,努力提升教学质量,从而不断提高人才培养质量。

支部书记刘忠才带领大家重点学习了全国两会的主要精神和习近平总书记参加地方代表团审议时的重要讲话精神以及对治国理政重大问题的深入思考和总结,希望大家进一步统一思想,认真落实会议精神,凝心聚力,立德树人,不断发扬“三牛”精神,努力开创外语系各项工作发展的新篇章。各教研室主任和团总支辅导员分别向大家汇报了近期的主要工作。

本次会议明确了外语系新学期的工作目标和具体要求,给大家指明了努力的方向,为新学年各项工作的有序开展起好了步,开好了头。(撰稿:韩冰; 审核:刘靖)