高密外语系
 首页 | 外语系概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | VOC电台 | 资料下载 
 
 

 外语系新闻 
 学院动态 
 外语天地 
 通知公告 
 学生活动 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 外语系新闻 > 正文
详细信息
外国语学院领导与外语系师生开展座谈会
2018-10-12  

10月11日下午,外国语学院院长尹洪山,党总支书记张洪坤,党总支副书记兼副院长宋飞,英语系副教授高媛媛和大学英语崂山教研室主任张宪涛一行来到一号楼304,与外语系全体教师及学生代表进行座谈。座谈会由外国语学院副院长兼外语系主任康宁主持。

会上,外语系大学英语教研室主任石姝慧、英语专业教研室主任赵莹、辅导员徐涤非分别就高密校区外语系教学和学生工作进行了汇报,提出了当前工作中的问题和困难。参会老师向到场领导请教了有关教学科研、访学、职称评审等问题,学生代表也表达了在专业学习、学生活动交流方面的想法和困惑。针对师生们提出的问题,外国语学院领导给出了切实可行的对策与建议。尹洪山、张洪坤、高媛媛均介绍了外国语学院教师在科研立项等方面的成功经验,建议教师们提高规划意识,确立目标定位,加强信息收集的主动性,珍惜学习与深造机会,切实提高教学科研能力。宋飞介绍了外国语学院学生工作心得,倡导通过学生活动提升学生自信,鼓励双方学生会加强工作交流。

座谈会持续了两个多小时,气氛轻松而热烈。最后,康宁对此次座谈会作出总结,强调了外国语学院和外语系的紧密联系,希望两地师生加强交流,在外语教学科研工作中共同进步。

关闭窗口

青岛科技大学外国语学院外语系(高密)  版权所有