高密外语系
 首页 | 外语系概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | VOC电台 | 资料下载 
 
 

 外语系新闻 
 学院动态 
 外语天地 
 通知公告 
 学生活动 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 外语系新闻 > 正文
详细信息
外语系召开考风考纪教育大会
2017-12-15  

12月13日晚,外语系在M1-217召开考风考纪教育大会。参加本次会议的有外语系系主任康宁,班主任相恒波、高玉霞以及外语系2016、2017级全体同学。外语系辅导员徐涤非主持会议。

首先,徐涤非借助学生手册详细介绍了考试中存在的违纪情况及相应处分,申明考试作弊的严重后果,提醒同学们要凭借自己的努力通过考试,恪守思想道德准则,不要抱有侥幸心理。接下来,相恒波结合过往实例,向同学们强调了考风考纪的重要性,并要求同学们养成自主学习的好习惯。最后,康宁提出,考试是对知识、能力以及诚信的多重测验,同学们须对考试持有公平公正的态度,积极备考,并预祝同学们能够顺利通过即将到来的四六级考试和期末考试。

外语系向来以学风正、考风谨为培育目标,大力推进学风建设,贯彻考风考纪教育工作要求。本次会议结束后,外语系各班还将陆续开展考风考纪教育主题班会,巩固学生诚信应考的意识。

关闭窗口

青岛科技大学外国语学院外语系(高密)  版权所有