高密外语系
 首页 | 外语系概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | VOC电台 | 资料下载 
 
 

 外语系新闻 
 学院动态 
 外语天地 
 通知公告 
 学生活动 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 外语系新闻 > 正文
详细信息
外语系召开“加强课堂教学秩序”专题讨论会
2017-11-28 gmwy 

11月23日下午,外语系全体教师在校区一期2号楼会议室举行专题教研活动,围绕“加强课堂教学秩序”主题进行讨论。会议由外国语学院副院长、高密校区外语系主任康宁主持。

讨论会上大家分别针对“大学英语”课堂和英语专业课堂中学生摆弄手机、睡觉等上课不专心听讲现象的原因,进行了深入分析,包括班级的“学风”、课程教学内容、教师上课的吸引力、学校监管制度等方面,大家各抒己见。

最后,康宁要求任课教师对课堂上不认真听讲的现象必须严加管理,同时根据学生的英语水平调整自己的教学方法,必要时课程组对教学内容、教材选用做出适当调整;班主任老师应在最短时间内举行主题班会,对本班学生进行课堂秩序教育;辅导员老师近期内召开全体班团干部会议,突出强调加强课堂教学秩序。


关闭窗口

青岛科技大学外国语学院外语系(高密)  版权所有