高密外语系
 首页 | 外语系概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | VOC电台 | 资料下载 
 
 

 外语系新闻 
 学院动态 
 外语天地 
 通知公告 
 学生活动 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 外语系新闻 > 正文
详细信息
惜惜离别意,拳拳师生情——外语系召开2017届毕业生代表座谈会
2017-06-22  

6月21日下午,外语系2017届毕业生代表座谈会在六号楼205举行。参加本次座谈会的有青岛科技大学外国语学院副院长兼高密校区外语系主任康宁,外语系教师相恒波、王妮、刘伟,外语系辅导员徐涤非以及外语系2017届毕业生代表。

座谈会上,老师们与毕业生们进行了亲切的交谈,表达了对毕业生的关怀。在轻松愉快的氛围中,诸位毕业生踊跃发言,畅谈自己三年的大学生活心得和未来规划,针对外语系的教育管理和服务等方面提出了意见和建议。老师们仔细聆听了同学们的发言,解答了同学们的疑问,并表达了对毕业生的祝福,希望大家在未来的日子里继续严格要求自己,主动学习并善于学习,与老师、同学保持联系。

时光不老,青春不散。祝愿所有的毕业生在未来的征程中无惧无畏,踏实前行,无论身在何处,青科大永远是所有学子的家!


关闭窗口

青岛科技大学外国语学院外语系(高密)  版权所有