高密外语系
 首页 | 外语系概况 | 师资队伍 | 教学科研 | 学生工作 | 招生就业 | VOC电台 | 资料下载 
 
 

 外语系新闻 
 学院动态 
 外语天地 
 通知公告 
 学生活动 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 外语系新闻 > 正文
详细信息
梅花香自苦寒来——外语系举行专升本考试动员会
2017-03-23  

为帮助学生更好地迎接即将到来的专升本考试,3月21日下午外语系在6号楼101举行专升本考试动员会。外语系主任康宁、专业课教师相恒波和辅导员徐涤非到会,外语系2014级全体参加专升本考试的同学参加会议。

相恒波鼓励同学们要保持信心,端正态度,客观看待专升本考试的难度,嘱咐同学们准备好考试用品,并讲解了考试中应注意的问题。康宁与在座同学分享了自己的考试经历,提醒同学们在最后的复习阶段要有张有弛,考试时应保持卷面整洁,勿因细节失分。同时,他还希望同学们在考试后要合理分配时间,学习之余更应加强社会交往,重视与他人的交流。

据了解,2017年山东省专升本考试将于本月25、26日进行,外语系共有30名学生报名参加此次考试。

关闭窗口

青岛科技大学外国语学院外语系(高密)  版权所有