外语系新闻
 外语天地

当前位置: 首页 > 外语系新闻 > 正文
外语系举办“知晓学校十三五,科学规划大学生涯”主题活动
2016-11-21 黄翠玲

11月18日上午,外语系在2号楼101举办“知晓学校十三五,科学规划大学生涯”主题活动。此次活动由英专1663班团支书景敏主持,2016级全体同学和辅导员徐涤非老师参加。

活动开始后,景敏同学向大家介绍了校区“十三五”建设发展规划,包括指导思想、校区定位与总体发展目标、强化两个保障、突出三个特色、推进五项工程以及实施七大任务。随后2016级各班班委分别从学习、工作、生活三大方面与在座同学分享了他们大学三年和毕业后两年的五年规划。最后由辅导员徐涤非老师总结发言,她强调了科学规划大学生涯的重要性,并鼓励同学们做好五年规划,勇敢追求自己的目标,在奋斗的道路上不轻言放弃。

本次活动引发了大家关于未来规划的深深思考。同学们表示,大家都是怀揣梦想而来,追梦的路上或许有坎坷,但筑梦的心永不会变。