英语教研室
 大学英语教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语教研室 > 正文
张琪
2016-08-26

张琪,讲师,硕士。

研究领域:

应用语言学、翻译理论与实践。

主讲课程:

《大学英语精读》,《新视野大学英语视听说》《高职国际英语》等课程。

教育/工作经历:

教育经历

2012年毕业于青岛科技大学外国语学院,获外国语言学及应用语言学硕士学位。

工作经历

2011年曾任第十二届苏迪曼杯羽毛球混合团体赛英文播报和翻译

2012年曾任新航道国际教育集团青少年剑桥英语主讲教师,雅思口语教师

业务表现:

自青岛科技大学高密校区外国语学院大学英语教研部工作以来,本人热爱教学岗位,热爱学生,工作敬业,责任心强。特别善于将英语学习与实际生活联系起来,使学生感到英语学习的实用性和趣味性。并于2013年获得校区教学比赛优秀奖。