英语教研室
 大学英语教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语教研室 > 正文
张洁
2016-08-26

张洁,讲师,硕士, 青岛科技大学高密校区外语系大学英语教研室教师。

研究领域:英语教学法,二语习得。

主讲课程:

《大学英语精读》,《新视野大学英语视听说》《高职国际英语》等。

教育/工作经历:

2012年毕业于曲阜师范大学大学外国语学院,获硕士学位。

2012年至今,担任青岛科技大学高密校区外语系大学英语教研室教师。

主要论著:

论文:《〈水调歌头·明月几时〉有两个英译本的语篇分析》,《浅析翻译技术工具与翻译质量的特点》等。

科研项目:《翻转课堂在非英语专业专科生大学英语教学中的可行性研究》。

业务表现:

自2012年以来一直在青岛科技大学高密校区外语系大学英语教研部工作。热爱学生,工作敬业,责任心强。通过多年教学,积累了一定的一线教学经验,所授课程得到在校师生的好评,2013年获得青岛科技大学第一届教学效果奖二等奖,2016年获得高密校区第二届教学效果奖暨青年教师教学竞赛三等奖。所指导学生多次在全国大学生英语竞赛中获奖。