英语教研室
 大学英语教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 大学英语教研室 > 正文
孟珊
2020-10-15

个人简介:孟珊,女,2012年毕业于青岛科技大学,所学专业为外国语言学及应用语言学。现为青岛科技大学外国语学院的英语教师,职称讲师。

教授主要课程:

主要从事大学英语教学工作并承担英语专业部分课程任务。主教课程:《大学英语》、《大学英语视听说》、《全新版大学英语听说》《新一代大学英语综合教程》《英语语音》《科技英语》等。

研究方向:

应用语言学、翻译

主要科研成果:

主持校级项目一项,横向项目两项,参与校级项目五项。发表论文5篇。

个人荣誉:

全国大学生英语竞赛优秀指导老师,多人获得C类及D类特等奖及一等奖;科技英语大赛优秀指导老师,一人获得优秀奖;两次荣获高密校区教学效果奖二等奖。