英语教研室

当前位置: 首页 > 师资队伍 > 英语教研室 > 正文
王晓晓
2020-10-10

王晓晓,青岛科技大学MTI口译专业 硕士研究生。

六年意大利企业工作经历,外贸、商务经验丰富。曾任橡胶谷集团(青岛市北区政府为共建方之一)首席翻译,为非洲四国驻中国大使、美国俄亥俄州萨米特区区长、美国俄亥俄州阿克隆市市长、缅甸国防部少将Antt Zaw荷兰代尔夫特理工大学油气开采工程系主任、壳牌石油公司总工程师、马来亚西橡胶局局长、橡胶生产国组织秘书长、英中贸易商会会长、原山东省副省长王军民、山东省农业厅副厅长王登启、青岛市副市长薛庆国、青岛市副市长耿涛等做过会议交传。

青岛科技大学英语教师,教授英语口译、英汉笔译、英语听说、英语语音等课程

资格证书:

上外高级口译资格证书